Приглашаю желающих начать бизнес в Интернете! Не знаете с чего начать? Начните с бесплатной школы "Секреты Интернет Бизнеса" Учитесь и я буду рядом! Мой логин в Skype - evgenia30071948

Увлечения

Хобби бизнес Хобби, как ключ к гармонии
Наверное, у каждого человека есть увлечение любимым занятием, которым он занимается на досуге, для души.  Это наполняет жизнь определенным смыслом. 

Кто-то любит писать тексты, кто-то занимается рукоделием, кто-то любит фотографировать, а я увлеклась созданием музыкальных открыток.И это увлечение  превратилось в собственный бизнес.



Хобби - ключ к гармонии




Хобби бизнес Хобби как гарантия к гармонии
Хобби – это всегда замечательная идея чему-то научиться и чем-то овладеть. Хобби и любимые занятия у разных людей разные и я советую выбрать такое,которое будет действительно дарить радость (в первую очередь себе), комфорт и даже счастье от занятия им.

Гордость своим делом – расправляет плечи, дает блеск глазам и меня вдохновляет учиться любимому делу, бесконечно, осваивая его просторы и глубины. Она, словно муза за спиной, дает чувство уверенности в себе и рождает новые идеи. 

Когда я творю, даже делая десятки одинаковых движений, держу в голове конечный результат, будущую красоту и не могу позволить себе отвлечься. В душе воцаряется упоительная тишина, в ней нет места посторонним мыслям, и в этой тиши, я подключаюсь к вселенному источнику творчества. 

Хобби,как ключ к гармонии

Источник, который находится над всеми насущными проблемами и докучливыми мыслями. 


Источник радости и внутренней тишины. Это можно назвать медитацией, творческим озарением, моментом здесь и сейчас. 




Рождение гармонии из хаоса. 


Я думаю, что каждая помнит такие моменты – в голове кавардак, какие-то обиды, какие-то проблемы, чехарда мыслей, все валится из рук, но садишься за работу – и через какое-то время этой внутренней «тишины» куда только деваются проблемы и обиды? 

Они словно переплавились, став красотой. И когда, закончив, встаешь – все домашние дела "спорятся", все горит в руках, а напряжение повисшее до этого в воздухе, ушло, как - будто его никогда не было. 

«Нет ничего более прекрасного, чем дарить людям радость» 
                             (Людвиг Ван Бетховен) 

Увлечения, хобби бизнес

Видеть радость, которую ты даришь – это бесценно. Каждая из нас испытывает это чувство – когда у человека, открывающего подарок, загораются глаза, и на лице появляется счастливая улыбка.

У каждого творца свой заветный список таких драгоценных моментов. Но само счастье дарить радость похожа у всех!!! 


«Не важно, чем ты занимаешься, главное – чтобы твой путь имел сердце» (из книг К. Кастанеды). 

Совет. Найдите все свои работы. Разложите их перед собой... 
А теперь посмотрите на них и скажите себе – этого не было, и это стало, и стало благодаря мне. Вот работы и ими можно любоваться, наслаждаться. 

И это – самовыражение души. Словно творец вы вдохнули жизнь в свои изделия – провели в мир. Сделали мир чуточку красивее, чем он был. 

Это, наверное, и есть предназначение человека – сделать на своем месте мир немножко красивее, чем было до тебя. Ведь мы сами творим мир вокруг себя! 

Если внутри себя гордимся своим увлечением, хобби без всяких «но» и «если» - то все вокруг помогает нам и уважать нас!


Хобби бизнес
На самом деле очень часто именно интересное хобби становится хорошим источником дохода через интернет. 

Заниматься любимым делом и получать за это достойные деньги – мечта, которая при грамотном подходе вполне может превратиться в реальность, особенно, если ваше хобби является востребованным на рынке

Подумайте, когда вы занимаетесь любимым делом, вы делаете подарок не только себе, но и всему миру!!! 

Удачи вам, любви – и, конечно, вдохновения! 

Как превратить хобби в бизнес расскажу в следующей статье. Следите за публикацией статей. Оставьте ваш комментарий. До скорой встречи!

1 комментарий :

  1. У каждого человека есть увлечение любимым занятием, которым он занимается на досуге, для души. Это наполняет жизнь определенным смыслом.Напишите, а какое у вас любимое занятие...

    ОтветитьУдалить